Recetas del mes de Julio de 3ABN Latino
Sofrito Venezolano
Ingredientes:
1 Cebolla en cubitos
6 ajíes en trocitos
4 granos de ajos triturados
1 taza de cebollin picaditos
2 tazas de cilantro
Sal al gusto
1 taza de aceite onotado
1 cucharadita de orégano
Comino
Procedimiento:
1. En un sartén precalentado agregar el aceite. Cuando este caliente agregar la cebolla, cocine por 2 minutos.
2. Agregar el pimentón o ají, luego el cebollin, el cilantro, el orégano, y la sal.
3. Por último casi para terminar agregar el ajo triturado.
4. Luego enváselo en un frasco de vidrio, tápelo y déjelo enfriar.
5. Luego refrigérelo.
Cuando cocine granos, o para cualquier guiso puede agregar 1 o 2 cucharadas de sofrito o a su gusto...
Perico Venezolano
Ingredientes:
1 paquete de tofu firme (desmenuzado)
2 tomates cortados en cuadritos
3 cucharadas de sofrito venezolano
2 cucharadas de aceite onotado (achiote)
Sal al gusto
Procedimiento:
En una sartén ponga el aceite onotado, sofría un poco los tomates, añada el sofrito y el tofu deje cocinar hasta que reseque un
poco.
Fuente: 3ABN Latino
0 comentarios:
Publicar un comentario