Ingredientes:
- 3 1/2 tazas Harina Leudante
- 1 1/2 taza Azucar molida
- 3 unidades Huevos
- 1/4 taza Aceite
- 1 1/2 taza Leche
- 2 tazas Zanahoria rallada fina
- 2 cdtas Bicarbonato de sodio o Polvo para hornear
- 2 cdas Canela
- 1 taza Nueces picadas
Materiales:
- 1 bol
- Batidora
- Molde rectangular de 40x28 cm
- Espatula
Preparación:
Batir el azucar con los huevos durante 5 minutos, agregar el aceite y la canela, y seguir batiendo hasta integrar bien. Entonces, agregar poco a poco, batiendo a baja velocidad, la harina tamizada con el polvo para hornear o bicarbonato de sodio. A medida que la masa queda pesada, agregar la leche. Y por último, mezclando con la espátula añadir las nueces y la zanahoria.
Colocar la preparación en el molde enmantecado y llevar a horno moderado por 15 minutos, luego bajar la temperatura sin llegar al minimo y cocinar por 30 minutos mas.
* Variante: Para aquellos que les gusta, pueden realizar una cobertura de chocolate para la torta. Les dejo una simple y rica.
Cobertura: derretir 1 barra de "chocolate en taza" y agregar 300 ml de crema de leche
Fuente: Conexion Adventista
Suscribirse a:
Comentarios de la entrada
(
Atom
)
0 comentarios:
Publicar un comentario