Pizza de Frutas (3 pasos) Paso 1
•1 ½ cda. polvo de hornear
•1/3 T. agua caliente
•1 T. harina de trigo
•1 T. harina sin blanquear
•½ T. marañon o anacardos, crudos y lavados
•1 cdta. sal
•2 cdas. Jugo de manzana concentrado
Diluir polvo de hornear en agua caliente. Mezclar todos los ingredientes secos. Licuar marañones con el jugo de manzana hasta alcanzar consistencia cremosa. Agregar polvo y agua a la licuadora y mezclar en un embase grande para amasar. Hornear por unos 20 minutos a 350 grados. Deje enfriar el pan y luego ponga salsa blanca para entonces añadir las frutas como desee...
Crema Dulce Paso 2
•16 oz. Queso crema
•3 cdas. jugo de frambuesa concentrado descongelado
•2 cdas. crema agria
•Jugo de medio limón
•Pizca de sal
Mezclar hasta alcanzar consistencia cremosa. Cubrir el pan de pizza con esta crema y servir las frutas encima.
Paso 3
•1 lbs. Fresas frescas, rebanadas, lavadas
•1 lbs. Arandanos, lavados
•2 Kiwi rebanadas
•1 T. piña picada
Colocar todas las frutas a su gusto decorando el pan de la pizza. Servir frío.
Fuente: 3ABN Latino
Suscribirse a:
Comentarios de la entrada
(
Atom
)
Muy buena receta! nunca me hubiera imaginado que se pueden poner frutas con una pizza! gracias por las recetas y siguan con el buen trabajo!!
ResponderBorrarbesos desde Argentina