Ingredientes:
1/4 de chile guajillo
1 diente de ajo mediano
1 queso de soja (opcional)
1 cebolla mediana picada
1lb carne de soja (opcional)
1/2 kilo de tortillas de maíz
lechuga picada finita
crema
sal
Preparación:
SE DESVENAN LOS CHILES Y SE PONEN A COCER JUNTO CON EL JITOMATE POR 20 MIN. O HASTA QUE EL CHILE ESTE BLANDITO (COCIDO).
YA QUE SE COCIERON SE MUELEN EN LA LICUADORA JUNTO CON LA SAL Y EL AJO SE LE PONE AGUA EN LA QUE SE COCIERON LOS CHILES A QUE QUEDE ESPESA, SE CUELA.
YA QUE ESTA LISTA LA SALSA SE PONE ACEITE A CALENTAR Y SE PASA LA TORTILLA POR LA SALSA Y SE FRIE POR LOS DOS LADOS. LA SACAS EN UN PLATO Y LE PONES CEBOLLA Y QUESO AL CENTRO Y LAS ENRROLLAS. LE ESPOLVOREAS QUESO Y LE PONES LECHUGA Y CREMA ENCIMA. SE SIRVEN CALIENTITAS.
SON MUY FACILES DE HACER Y MUY RICAS, PRUEBELAS.
Fuente: Union Vegetariana Internacional
Suscribirse a:
Comentarios de la entrada
(
Atom
)
0 comentarios:
Publicar un comentario