LightBlog

Enchiladas Mexicanas

Ingredientes:

1/4 de chile guajillo
1 diente de ajo mediano
1 queso de soja (opcional)
1 cebolla mediana picada
1lb carne de soja (opcional)
1/2 kilo de tortillas de maíz
lechuga picada finita
crema
sal

Preparación:

SE DESVENAN LOS CHILES Y SE PONEN A COCER JUNTO CON EL JITOMATE POR 20 MIN. O HASTA QUE EL CHILE ESTE BLANDITO (COCIDO).
YA QUE SE COCIERON SE MUELEN EN LA LICUADORA JUNTO CON LA SAL Y EL AJO SE LE PONE AGUA EN LA QUE SE COCIERON LOS CHILES A QUE QUEDE ESPESA, SE CUELA.
YA QUE ESTA LISTA LA SALSA SE PONE ACEITE A CALENTAR Y SE PASA LA TORTILLA POR LA SALSA Y SE FRIE POR LOS DOS LADOS. LA SACAS EN UN PLATO Y LE PONES CEBOLLA Y QUESO AL CENTRO Y LAS ENRROLLAS. LE ESPOLVOREAS QUESO Y LE PONES LECHUGA Y CREMA ENCIMA. SE SIRVEN CALIENTITAS.

SON MUY FACILES DE HACER Y MUY RICAS, PRUEBELAS.





Fuente: Union Vegetariana Internacional
Compartir en Google Plus

Acerca de Todo Adventista Techs

Nos encanta escribir y informar a las personas de nuestra comunidad cristiana-adventista sobre lo que esta pasando en nuestra iglesia, ademas de tambien dar recursos para el crecimiento espiritual de nuestros lectores. Esperamos que la informacion que compartimos en este blog, sea de bendicion para todos ustedes. -Todo Adventista Techs

0 comentarios:

Publicar un comentario