Ingredientes
•1 taza de sirope de maíz o arroz
•1/3 taza de miel
•2 cucharaditas de vainilla
•1 cucharadita de extracto de coco
•3 cucharadas de mantequilla de maní
•4 tazas de granola
•4 tazas de arroz soplado
•½ taza de ajonjolí
•½ taza de semillas de calabaza
•½ taza de semillas de girasol
•½ taza de coco rallado
•1 taza de maní
•1 ½ tazas de pasas
Preparacion...
Ponga los primeros cuatro ingredientes en una olla y cocine por 10 minutos. Remueva la mezcla del fuego y añada y mezcle la mantequilla de maní. Combine el resto de los ingredientes en un recipiente grande, y añada a estos la mezcla caliente de el sirope. Asegúrese que todo este cubierto. Esparza la mezcla en una lata de 12” por 17” que tenga lados. Aplaste bien con las manos mojadas.Hornéelo a 350 grados por 10 a 15 minutos o hasta que se empiece a dorar. Saque del horno y deje que se enfríe por 20 minutos y con un cuchillo engrasado, corte en cuadrados mientras todavía esta un poco suave. Cuando estén frías, guarde en bolsitas plásticas, no en un recipiente porque se suavizan. -Receta proviene del libro 7 Secrets, por Nea y Jim Brackett
Suscribirse a:
Comentarios de la entrada
(
Atom
)
0 comentarios:
Publicar un comentario