Ingredients
•2 t harina de gluten
•½ t nueces molidas
•1 ½ t agua
•1 cda sal de mar
•1 t harina de trigo integral
•1 t sazonador Trinidad
•4 cdas sazonador de res
Preparacion
1. Mezclar todos los ingredientes y hornear a 350 F en un recipiente engrasado por 45 minutos cubierto papel aluminio. 2. cinco minutos antes de sacar del horno, se le quita el aluminio. 3. Cortar en la forma que usted desee. (costillas de BBQ, rebanadas de bistec, pedazos carne.etc.) y guardar en el refrigerador o en el congelador.
Fuente:3ABN Latino
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Comentarios de la entrada
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¿Si tiene un caldo a vace de carne?¿es vegetariano? ... no entiendo...
ResponderBorraracerca del comentario de arriba...
ResponderBorrarEsta receta no contiene, nada que venga de la carne por eso es vegetariana, lo unico que yo veo que menciona con la palabra carne es el sasonador de carne que esta hecho de verduras, hierbas, y sales que no contiene nada de carne. por esto la concidero vegetariana.
gracias por la receta. bendiciones
es lamentable la respuesta... que alguien me muestre una foto de una caja de sasonador o caldo, o como quieran llamrle. Que sea de carne pero este hecho con verduras, suena mas que absurdo. Es como decir, que es un ser humano hecho con plantas, mucha incoerencia. Porque le mienten a la gente y se mienten a ustedes. El vegetariano es vegetariano, no un poco vegetariano.No es 28 dias vegetariano y el resto de los dias del mes se como una dieta con un poco de pescado y carnes roja. Por favor, que mentirosos ipocritas. Comedores de carne.
ResponderBorrarHermanos no es de Dios que se esten peleando por una cosa tan sencilla como lo es una receta. No importa si en verdad la entrada menciona la carne ya que en nuestra Iglesia no es requerido ser vegetariano pero es aconsejado, si uster es vegetariano, puede substituir el ingrediente aun que personalmente no creo que un sasodador de carne contenga carne, lo que si contiene grasa de carne son los caldos. So porfavor no peleen.
ResponderBorraresta muy bueno el blog! gracias por la receta.