Ingredientes:
* 1kg. de maíz para pozole
* 200 grs de soja
* 6 dientes de ajo
* 6 hojas de laurel
* 1/2 pza de cebolla
* 2 cucharadas de orégano
* 4 pzas de chile pasilla
* 1 cucharada de consomé vegetal
* 1/2 barrita de margarina o aceite
* sal al gusto
Preparación:
Poner a cocer el maíz pozolero hasta que esté suave.
Cocer los chiles, licuar con el ajo, laurel y un poco de cebolla y colar.
Freír la soja previamente hidratada y agregarla a la olla que tiene el maíz pozolero junto con el chile. Añadir el consomé y la sal. Dejar sazonar.
Al servir acompañe el pozole con cebolla picada, cilantro, rábanos, limón y tostadas.
Fuente: ivu.org
* 1kg. de maíz para pozole
* 200 grs de soja
* 6 dientes de ajo
* 6 hojas de laurel
* 1/2 pza de cebolla
* 2 cucharadas de orégano
* 4 pzas de chile pasilla
* 1 cucharada de consomé vegetal
* 1/2 barrita de margarina o aceite
* sal al gusto
Preparación:
Poner a cocer el maíz pozolero hasta que esté suave.
Cocer los chiles, licuar con el ajo, laurel y un poco de cebolla y colar.
Freír la soja previamente hidratada y agregarla a la olla que tiene el maíz pozolero junto con el chile. Añadir el consomé y la sal. Dejar sazonar.
Al servir acompañe el pozole con cebolla picada, cilantro, rábanos, limón y tostadas.
Fuente: ivu.org
0 comentarios:
Publicar un comentario