Ultimas Noticias:
recent

Programa de Nuevo Tiempo homenajea a colportores

E l próximo 23 de julio, la iglesia adventista en ocho países de Sudamérica conmemorará el Día del colportor evangelico. La propuesta para esa fecha es que en todos los templos adventistas haya una programación especial de homenaje y llamado para la distribución de publicaciones con temas religiosos, sobre salud y calidad de vida. Ese día, la TV Nuevo Tiempo transmitirá un programa especial llamado Enviados para salvar para presentar el impacto de esta actividad en la sociedad, las familias e iglesias. El pastor Almir Marroni, líder del departamento de Publicaciones en la División Sudamericana, adelantó que el programa contará con entrevistas a los colportores y notas conmovedoras.

En Brasil, la TV Nuevo Tiempo trasmitirá Enviados para salvar a las 17:00h, hora de Brasilia. El programa en español,será transmitido en Ecuador y Perú, a las 16:00h; en Bolivia, Chile y Paraguay a las 17:00h y en Argentina y Uruguay a las 18:00h.


El día siguiente, domingo 24 de julio, estará dedicado a la capacitación de los colportores. El canal ejecutivo de la Nuevo Tiempo transmitirá la primera clase de los Seminarios de Capacitación para el Colportaje. Esta clase contará con la presencia del Pr. Almir Marroni, el Pr. Tércio Marques, líder asociado de Publicaciones en la División Sudamericana y también estará presente el Pr. Alberto Timm, rector del Seminmario Latinoamericano de Teología, que hablará sobre el papel historico del colportaje en la iglesia adventista.


Los horarios de transmisión del Seminario por el canal ejecutivo son: a las 9:00h en Brasil (horario de Brasilia); a las 9:00h para Ecuador y Perú; a las 10:00 en Bolivia, Chile y Paraguay y a las 11:00 en para Argentina y Uruguay.

Para ver Nuevo tiempo en Español Haz un Click AQUI

Para ver Nuevo Tiempo Portugues Haz un Click AQUI

Fuente: ASN-Español
Todo Adventista Techs

Todo Adventista Techs

Nos encanta escribir y informar a las personas de nuestra comunidad cristiana-adventista sobre lo que esta pasando en nuestra iglesia, ademas de tambien dar recursos para el crecimiento espiritual de nuestros lectores. Esperamos que la informacion que compartimos en este blog, sea de bendicion para todos ustedes. -Todo Adventista Techs

No hay comentarios:

Entradas populares

Con la tecnología de Blogger.