El queso es una de mis comidas favoritas - pero aún tengo que admitir que el queso contiene grasas, el colesterol, el azúcar (lactosa) y es aún un alergeno, para algunos consumidores. Como resultado, las empresas han introducido sustitutos de quesos elaborados con granos, arroz o la soja. Todas son buenas fuentes de carbohidratos complejos y proteínas. Pero en general los niños no se derriten así como el queso natural, ni tienen la misma boca se siente. Aunque la mayoría de los productos de sustitución queso tiene grasa (por lo general de aceite parcialmente hidrogenado) no contienen colesterol. También son generalmente más bajos en calorías, con una rodaja de entre 22 y 90 calorías...
Esto es lo que debe buscar:
Debido a la soja, nueces y aceites usados en sustitutos de queso tienen una luz de consistencia líquida, la mayoría de productos de uso copos de patata, almidón de patata, o celulosa para dar al queso "," una consistencia más dura y textura similar al queso verdad. Muchos productos de queso de soya también contienen casinate sodio, aceites, en particular el aceite de soja parcialmente hidrogenado, aunque algunos fabricantes son la eliminación gradual de estos aceites a cabo y el uso de tofu ready-made, aislado proteínas de soja y el ácido láctico no lácteas. Algunos conservantes y azúcares (azúcar y maltodextrina) también están presentes en algunas marcas. Así que la línea superior - lee los ingredientes cuidadosamente las etiquetas.
Variedades:
El queso de imitación : "Imitación" queso se ve como el queso, tiene una textura similar, pero generalmente es principalmente a base de aceites parcialmente hidrogenados que pueden ser un perjuicio, si el consumo de grasas es una preocupación.
Queso de soja: Hecho de soya, estos quesos vegetales son más ligeras en textura y difícil de utilizar en platos que requieren de fusión, pero hacen grandes adiciones a los sándwiches o ensaladas. queso de soya está disponible en el estilo de la llanura o en el queso crema, queso cheddar, queso mozzarella y otros sabores de queso duro.
Almendras y otras nueces tambien se utilizan para hacer algunos quesos que son suaves y ligeramente dulces como la nuez.
Fuente:supermarketguru
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