A unque la mayoría de los vegetarianos consumen una considerable cantidad de proteínas, que a menudo no absorben tanto como lo harían en una dieta no vegetariana. Esto se debe a las proteínas vegetales son considerablemente menos digestibles que las proteínas animales, que contienen cadenas de aminoácidos que están más cerca o idénticos a los humanos cadenas de aminoácidos.
El consumo de proteínas de origen animal podría producir cerca de un ratio de absorción de 1:1, mientras que las proteínas que consumen las plantas, tales como el trigo, sólo podría producir el 50% de los aminoácidos necesarios para construir una proteína "completa" o una proteína que puede ser fácilmente asimilados en la cuerpo humano...
Para los vegetarianos para absorber una cantidad saludable de proteínas, tienen que consumir una variedad de proteínas vegetales para formar cadenas de aminoácidos completa. Al comer verduras, legumbres, semillas, nueces, frutas y granos enteros, los vegetarianos pueden aumentar la cantidad de proteínas completas crean mediante la combinación de un número de variedades de las cadenas de aminoácidos.
Los vegetarianos también deben consumir más alimentos que contienen proteínas, porque las proteínas vegetales son generalmente más difíciles de digerir. Mientras que una etiqueta nutricional puede sugerir que la pasta tiene 5 gramos de proteína por porción, puede que sólo sea capaz de digerir 2.3 gramos de esa proteína, lo que significa que debe complementar la pasta con otras fuentes de proteína.
Además de las fuentes naturales de proteínas, los vegetarianos deben buscar los alimentos que son "proteínas fortificados, o artificialmente-infundido con la proteína.
Por ejemplo, muchas tiendas y supermercados ofrecen una amplia variedad "proteína enriquecida con" la pasta y el pan. Hemos visto la pasta que contiene hasta 12 gramos de proteína por porción.
Leche de soja, como tal, es también una buena fuente de proteínas para los vegetarianos. Estudios en el programa de proteína de soja aislada que pueda ser absorbido casi tan bien como las proteínas animales, produciendo cerca de un ratio de absorción de la proteína 1:1.
Para los vegetarianos no veganos, yogurt, leche y huevos (que contienen proteínas completas) son excelentes fuentes de proteína.
Como seria vegetariana tiene un número de opciones abiertas para usted, para aumentar su ingesta de proteínas, y usted debería considerar tomar ventaja de todos ellos. Usted debe diversificar su selección de alimentos, beben más productos de soja, y comer "enriquecidos en proteínas", panes y pastas.
Fuente: VegeterianVegan.com
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