LightBlog

Carne Vegatariana ( Carne de Res)

Ingredients

•2 t harina de gluten
•½ t nueces molidas
•1 ½ t agua
•1 cda sal de mar
•1 t harina de trigo integral
•1 t sazonador Trinidad
•4 cdas sazonador de res

Preparacion

1. Mezclar todos los ingredientes y hornear a 350 F en un recipiente engrasado por 45 minutos cubierto papel aluminio. 2. cinco minutos antes de sacar del horno, se le quita el aluminio. 3. Cortar en la forma que usted desee. (costillas de BBQ, rebanadas de bistec, pedazos carne.etc.) y guardar en el refrigerador o en el congelador.

Fuente:3ABN Latino
Compartir en Google Plus

Acerca de Todo Adventista Techs

Nos encanta escribir y informar a las personas de nuestra comunidad cristiana-adventista sobre lo que esta pasando en nuestra iglesia, ademas de tambien dar recursos para el crecimiento espiritual de nuestros lectores. Esperamos que la informacion que compartimos en este blog, sea de bendicion para todos ustedes. -Todo Adventista Techs

4 comentarios:

  1. ¿Si tiene un caldo a vace de carne?¿es vegetariano? ... no entiendo...

    ResponderBorrar
  2. acerca del comentario de arriba...
    Esta receta no contiene, nada que venga de la carne por eso es vegetariana, lo unico que yo veo que menciona con la palabra carne es el sasonador de carne que esta hecho de verduras, hierbas, y sales que no contiene nada de carne. por esto la concidero vegetariana.

    gracias por la receta. bendiciones

    ResponderBorrar
  3. es lamentable la respuesta... que alguien me muestre una foto de una caja de sasonador o caldo, o como quieran llamrle. Que sea de carne pero este hecho con verduras, suena mas que absurdo. Es como decir, que es un ser humano hecho con plantas, mucha incoerencia. Porque le mienten a la gente y se mienten a ustedes. El vegetariano es vegetariano, no un poco vegetariano.No es 28 dias vegetariano y el resto de los dias del mes se como una dieta con un poco de pescado y carnes roja. Por favor, que mentirosos ipocritas. Comedores de carne.

    ResponderBorrar
  4. Hermanos no es de Dios que se esten peleando por una cosa tan sencilla como lo es una receta. No importa si en verdad la entrada menciona la carne ya que en nuestra Iglesia no es requerido ser vegetariano pero es aconsejado, si uster es vegetariano, puede substituir el ingrediente aun que personalmente no creo que un sasodador de carne contenga carne, lo que si contiene grasa de carne son los caldos. So porfavor no peleen.

    esta muy bueno el blog! gracias por la receta.

    ResponderBorrar