Ultimas Noticias:
recent

Cambios físicos en la Pubertad y Adolescencia

Los cambios físicos y psicológicos que surgen en la pubertad y adolescencia. Una entrevista interesante junto a la Dra. Evelyn Aboud (Ginecóloga), despejará dudas respecto a este tema. En nuestro segmento de culinaria les tenemos reservada una receta especial a base de berenjenas. Y en mujeres que hicieron historia, conoceremos el ejemplo de una de las mujeres mas hermosas e inteligentes de la biblia. Al final del programa conoceremos al feliz ganador del libro “Los 7 primeros años”. Los esperamos...

Martes en vivoHorarios
15h30 (Brasil, Argentina, Uruguay)
14h30 (Chile, Bolivia)
13h30 (Ecuador, Perú)

Compartimos junto a ustedes, el programa que fue transmitido en Tv Nuevo Tiempo. (Bifes de berenjena, entrevista sobre los cambios en la pubertad y adolescencia, y la historia de Ester en Mujeres que hicieron historia).






Fuente: Nuevo Timepo
Todo Adventista Techs

Todo Adventista Techs

Nos encanta escribir y informar a las personas de nuestra comunidad cristiana-adventista sobre lo que esta pasando en nuestra iglesia, ademas de tambien dar recursos para el crecimiento espiritual de nuestros lectores. Esperamos que la informacion que compartimos en este blog, sea de bendicion para todos ustedes. -Todo Adventista Techs

No hay comentarios:

Entradas populares

Con la tecnología de Blogger.